Свадебный портал «Горько»!


Новости

Виктор Логинов окольцевал невесту

22 апреля 2008 г.
Виктор Логинов – ведущий шоу «Интуиция» на канале ТНТ и всенародно обожаемый Гена Букин из сериала «Счастливы вместе», по слухам, собирается узаконить отношения с гражданской женой Ольгой. У пары подрастает сын Александр. Это будет уже третий брак актера.

33-летний Виктор Логинов приоткрыл завесу тайны над своей личной жизнью. Недавно на одном светском мероприятии он появился в компании своей гражданской супруги, 28-летней Ольги, которая раньше нигде его не сопровождала. Как удалось выяснить «Твоему Дню», популярный актер и телеведущий, до сих пор скрывавший супругу от всех, наконец, решил узаконить свои отношения с ней.

Виктор живет в Москве уже три года. В Екатеринбурге у него есть двое детей от разных браков. Со второй женой Логинов развелся перед переездом в столицу.

«Мы разошлись по обоюдному согласию, моя жена не захотела переезжать в Москву, – рассказывает Логинов. – А в Екатеринбурге я не видел себя...»

С Ольгой Виктор познакомился в Москве, на вечеринке у общих знакомых. Как отметили друзья, они сразу понравились друг другу, а уже через месяц стали жить вместе. Через полгода Оля обрадовала любимого новостью о том, что в их семье намечается пополнение. Появившегося на свет сына супруги назвали Александром.

По словам коллег, в самом ближайшем будущем Виктор и Ольга планируют сыграть свадьбу.

«Виктор уже сделал Ольге предложение, – поделился новостью один из друзей актера. – И она ответила согласием!»

Кажется, сериал «Счастливы вместе» действительно приносит счастье задействованным в нем актерам. Напомним, что в октябре прошлого года стало известно, что жена Гены, Даша Букина, то есть актриса Наталья Бочкарева, рассталась со своим гражданским мужем, с которым прожила 6 лет, и вышла замуж за нового возлюбленного, адвоката по имени Николай. От гражданского мужа Наталья ушла с 10-месячным Ванечкой на руках, а в феврале этого года родила второго ребенка – уже от нынешнего супруга.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/loginov/