Свадебный портал «Горько»!


Новости

Катя Лель носит под сердцем первенца

22 октября 2008 г.
Как мы уже сообщали, 15 октября российская певица Катя Лель вышла замуж за 33-летнего московского бизнесмена Игоря. Молодожены не стали тянуть с детьми. Катя уже ждет первенца, который должен появиться через восемь месяцев.

Неизвестно, знали ли будущие супруги об этом сюрпризе, но, как нам стало известно, дата свадьбы переносилась три раза. До свадьбы Катя и Игорь жили вместе в гражданском браке около трех лет. Они уже давно собирались официально оформить свои отношения.

Катя, как полагается в таких случаях, уже приняла от Игоря колечко с бриллиантом и занималась подготовкой к свадьбе.

Однако официальная дата бракосочетания у влюбленных менялась три раза.

Наконец, 15 октября Катя и Игорь пошли под венец. Певица была очень хороша в белоснежном пышном подвенечном наряде. Вообще многие заметили, что в последнее время исполнительница очень похорошела и буквально светилась от счастья.

Возможно, эти перемены в облике Кати Лель и были связаны с подготовкой к беременности. Теперь же Катя находится на пятой неделе беременности и очень счастлива, как и будущий папа малыша.

Для 36-летней Кати Лель это будет первый ребенок. Так что ребенок для обоих очень долгожданный, молодые супруги уже выбирают ему имя и присматривают обстановку для детской комнаты. Токсикоз певицу не мучает, а народные приметы не волнуют, и она активно участвует в выборе детского приданого.

Напомним, что для Кати Лель брак с Игорем стал вторым. Первым мужем Лель был продюсер певицы Александр Волков, они прожили в браке почти десять лет, и именно он сделал из 17-летней девочки из Нальчика певицу, которую знала вся страна.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/lel_22/