]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Ольга Кокорекина выходит замуж
]]>]]>

Новости

Ольга Кокорекина выходит замуж

21 апреля 2008 г.
В жизни ведущей выпусков новостей на Первом канале Ольги Кокорекиной намечаются два радостных события – рождение малыша и свадьба. Об этом сообщают сегодня отечественные СМИ. В конце апреля Ольга узаконит свои отношения с отцом будущего ребенка Вадимом Быковым.

С начала весны Ольга Кокорекина находится в декретном отпуске, поэтому все свободное время будущая мама посвящает подготовке не только к первым родам, но и к скорой свадьбе.

«Москва не самое удачное место для прогулок, – призналась телеведущая «Московскому комсомольцу», – поэтому подышать свежим воздухом мы с Вадимом выезжаем к друзьям за город. Поскольку это будет мой первый ребенок, я готовлюсь к его появлению на свет серьезно и тщательно: посещаю врачей, читаю умные книжки, общаюсь с подругами, которые уже стали мамами. Их советы очень помогают мне избежать свойственной многим будущим мамам паники. Иногда накатывает панический страх: вот родится дочь – и что я буду делать дальше? Подруги успокаивают: мол, как только увидишь ребенка, материнский инстинкт подскажет, что делать дальше. Книги тоже помогают. Сейчас моя настольная книга – «Мать и дитя» Элизабет Фенвигс. Читаю господина Спока и книжки, посвященные материнству, оставшиеся у моей мамы еще с советских времен. Ем много овощей и фруктов. Самым непростым было отказаться от курения. Зато появилась другая «вредная» привычка – я очень полюбила сладкое, к которому раньше была равнодушна. Когда я еще работала в эфире, часто мечтала выспаться. Теперь у меня есть такая возможность. Иногда позволяю себе проснуться около 11.00. Если надо вставать рано, чтобы собрать Вадима на работу, досыпаю днем».

Имя для дочки Кокорекина уже придумала, но назовет только после ее рождения.

«Могу лишь сказать, что это будет простое русское имя, – продолжает телезвезда. – Шокировать народ вариантами вроде Евангелина или Аделаида я не собираюсь. И не спрашивайте меня, когда я снова появлюсь в эфире. Спешить с выходом на работу в данном случае, мне кажется, не стоит».

Для Ольги это будет второй брак. Недавно она развелась с первым мужем Ильей Копелевичем, шеф-редактором телеканала «Russia today».
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки