Свадебный портал «Горько»!


Новости

Николь Кидман показала свою дочь миру

24 ноября 2008 г.
Актриса Николь Кидман в отличие от многих других коллег по цеху не стала продавать фотографии своей дочери Сандей Роуз глянцевым журналам.

Снимки малышки, если и появлялись в прессе, то только по вине папарацци. Да и разглядеть лица девочки на таких фото не представлялось возможным.

И только на днях, когда с момента появления Сандей Роуз на свет, прошло уже четыре месяца, Николь решилась-таки показать свою дочь миру. Произошло это на записи шоу Опры Уинфри.

Кидман достала маленькую черно-белую фотокарточку и передала ее Уинфри. Камеры, как всегда, были включены, и изображение увидела многомилионная аудитория.

Фото, конечно, сильно отличается от тех, что обычно появляются на обложках журналов. Снимок сделал супруг Николь Кидман, кантри-певец Кит Урбан, пишет Daily Mail.

Никаких постановок, никаких шикарных интерьеров: просто маленькая Сандей Роуз, спящая рядом со своей знаменитой мамой.

Для 41-летней Кидман малышка стала исполнением многолетней мечты о ребенке. Предыдущий 10-летний брак с Томом Крузом в этом плане не был удачным ни для одного из супругов.

Отчаявшись обзавестись собственными детьми, Том и Николь взяли на воспитание девочку Изабеллу и мальчика Коннора. Приемные дети пары теперь уже подростки и живут по очереди то с новой семьей отца, то с матерью.

Тому Крузу после развода с Кидман тоже посчастливилось испытать радость отцовства. Возлюбленная артиста Кэти Холмс в апреле 2006 года подарила ему дочь Сури. Через несколько месяцев счастливые родители сыграли свадьбу. Кстати, Том Круз также долго не показывал свою малышку прессе.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/kidman/