]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Абрамович сделал Жуковой предл...
]]>]]>

Новости

Абрамович сделал Жуковой предложение

30 июня 2008 г.
Сегодня отечественные электронные СМИ сообщают, что российский олигарх Роман Абрамович сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Дарье Жуковой. Это произошло во время грандиозной вечеринки, устроенной по случаю празднования 25-летия пассии миллиардера.

Как стало известно LIFE.RU из источников, в достоверности которых издание не сомневается, в минувшие выходные олигарх сделал предложение руки и сердца 25-летней Дарье Жуковой.

Имя Даши стало известно в те времена, как еще женатый олигарх стал неприлично часто для высоконравственного семьянина появляться на людях с юной красавицей, а вовсе не с законной супругой Ириной. Вокруг любовной интриги Абрамовича поднялась невероятная шумиха: как западные, так и отечественные СМИ наперебой обсуждали скандал в благородном семействе.

Роман Аркадьевич из ситуации все же вышел с честью: с женой хоть и развелся, но, судя по всему, деньгами не обидел, а на новой подруге, которую до развода называли «разлучницей», а после переименовали в «невесту», похоже, собирается жениться. Главный сюрприз Абрамович сделал Жуковой на День рождения.

Вечеринка была роскошной. Дарья выписала себе самую голосистую наркоманку современности, эпатажную Эми Уайнхауз, которая за кругленькую сумму прилетела в Москву и развлекала гостей именинницы. И это не единственный роскошный подарок, который сделал щедрый Роман своей возлюбленной. Например, некоторое время назад он подарил Даше шикарное шале на американском горнолыжном курорте Аспен за 12 миллионов долларов и пятикомнатный особняк в Колорадо.

Даша ЖуковаНо самый дорогой презент влюбленный олигарх преподнес Жуковой на вечеринке – предложение стать его женой.

«Они даже не уединялись, не прятались, а говорили о предстоящей свадьбе вот здесь, за столиком, недалеко от барной стойки, – поделились с LIFE.RU очевидцы той красивой сцены, когда Абрамович обсуждал с Дашей будущую семейную жизнь. – «Да, конечно, я выйду за тебя, я согласна!» – так говорила Жукова».

По словам невольных (но и неслучайных) наблюдателей этой сцены, в момент, когда миллиардер произносил слова, которых так долго ждала Жукова, она улыбалась особой улыбкой – «вроде бы спокойной, но на самом деле говорящей: я сейчас умру от счастья!»

Издание сообщает, что свадьба Жуковой и Абрамовича должна состояться в ближайшие полгода, помолвка – уже в ближайшие месяцы. Так ли это на самом деле, покажет время. Но если олигарх и впрямь решит жениться второй раз, нет никаких сомнений, что его бракосочетание будет отпраздновано с немалым размахом и затмит многие голливудские, а, может быть, и королевские свадьбы.
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки