Свадебный портал «Горько»!


Новости

Ивана Трамп вышла замуж

16 апреля 2008 г.
59-летняя миллионерша Ивана Трамп, бывшая жена строительного магната Дональда Трампа в субботу, 11 апреля вышла замуж за своего бойфренда, 35-летнего актера Россано Рубиконди. Свадьба прошла в поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида в кругу самых близких друзей и родственников пары.

Говоря в одном из своих интервью о предстоящем свадебном торжестве, состоятельная невеста Ивана Трамп заявила: «Мне не нужно выходить замуж, чтобы иметь детей. Они у меня уже есть (у Иваны трое детей от брака с Дональдом Трампом – Прим. ред.). Замужество для меня не средство повысить свой социальный статус. Мне не нужно вступать в брак из-за денег. Это просто настоящее чувство. У меня нет сомнений».

Россано Рубиконди стал четвертым мужем Иваны после первой серьезной любви Жоржа Сироватки, могущественного Дональда Трампа, развод с которым сделал Ивану знаменитой, и предпринимателя Риккардо Мадзукелли.

По меркам миллионеров, торжество было хотя и немногочисленным, но все же роскошным, с оркестром из Парижа, 15-футовой аркой из орхидей и роз, ди-джеем из Европы и с шоколадным свадебным тортом высотой почти в три метра и весом более 270 кг, специально по этому случаю изготовленным и доставленным из Германии! Кольца молодоженов стоили около 1 миллиона долларов.

У невесты было целых три розовых платья: шелковое подвенечное платье от Zuhair Murad, коктейльное платье и платье для ужина.

На свадьбу было приглашено около 500 человек, в их числе актер Джордж Хэмилтон и Кэти и Рик Хилтоны.

Накануне церемонии Ивана сказала People: «Я очень счастлива, что мои друзья из разных стран мира пришли сюда, чтобы быть со мной в день моей свадьбы».

Подружкой невесты была ее дочь, 26-летняя модель Иванка Трамп. Присутствовали на церемонии и сыновья Иваны – 30-летний Дональд и 24-летний Эрик.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/ivana/