Свадебный портал «Горько»!


Новости

Итан Хоук получил брачную лицензию

06 июня 2008 г.
Звезда фильмов «Игры дьявола» и «Оружейный барон» и бывший муж блистательной Умы Турман актер Итан Хоук вчера был застигнут в Нью-Йоркском муниципалитете за оформлением брачной лицензии. Судя по всему, свадьба с беременной подругой Райан Шоухьюз не за горами.

Ждущая ребенка от Итана Райан Шоухьюз – бывшая няня детей Умы Турман и Хоука, который начал встречаться с ней после разрыва с женой. Официального подтверждения свадебных слухов пока не поступало, но свидетель, видевший Итана и Райан говорит: «Они выглядели такими счастливыми!», сообщает Dotspotter.com

По местным законам, люди, намеревающиеся вступить в брак, сперва должны получить брачную лицензию, которая будет действительна в течение следующих двух месяцев. Так что есть все основания полагать, что Итан Хоук свяжет себя узами брака в самое ближайшее время.

Это будет второй брак актера. Как уже говорилось выше, первой его женой была Ума Турман. Они познакомились в 1996 году на съемках фильма «Гаттака» и через два года поженились. Ума к тому моменту уже успела побывать замужем за гениальным актером Гэри Олдменом.

Итан и Ума венчались 1 мая 1998 года в Нью-Йорке, в соборе святого Иоанна Богослова, который считается самым большим готическим храмом в мире. Кстати, невеста тогда тоже была в положении. Их идиллия с Хоуком продлилась до 2003 года. Сейчас звезда «Убить Билла» встречается с французским миллионером Арпадом Бюссоном. Как мы сообщали ранее, по слухам, Бюссон уже сделал актрисе предложение.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/itan/