Свадебный портал «Горько»!


Новости

Иглесиас и Курникова не помолвлены

07 апреля 2008 г.
На днях Энрике Иглесиас опроверг слухи о том, что его подруга, в прошлом теннисистка Анна Курникова беременна и о том, что у пары была помолвка. Певец в очередной раз дал понять, что любит Анну, но не собирается связывать себя узами брака.

Энрике Иглесиас заявил, что его отношения с Анной Курниковой является самыми крепкими во всем Голливуде, однако оформлять брак он не собирается, сообщают Сутки.

«Я думаю, что такие явления, как брак, семья – очень важны для женщин, – разглагольствует Энрике. – Когда им исполняется 29, в них крепнет желание узаконить все, что движется, чтобы чувствовать себя спокойнее. Но те, у кого родители развелись, будут всегда очень осторожными в создании семьи. Я не верю в то, что брак укрепляет отношения».

Анна и Энрике познакомились в 2002 году на съемках клипа певца на песню Escape, в котором Анна принимала участие. С тех пор пара неразлучна. В мае прошлого года Иглесиас заявил журналистам, что расстался с Анной, однако, спустя всего пару дней, признался, что это была только шутка.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/iglesiasikurnikova/