Свадебный портал «Горько»!


Новости

Пугачеву и Галкина женят в Санкт-Петербурге

17 сентября 2008 г.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Автор: Дни.Ру/Артем Коротаев
Как только Алла Пугачева и Максим Галкин перестали скрывать свои отношения, общественность взволновал вопрос: когда же звездная пара поженится.

К слову, Аллу Борисовну и Максима уже пытались "поженить" в прессе пару лет назад. Как оказалось, тогда "Горько!" кричать было еще рано и оба героя свадебных сплетен категорически опровергали факт бракосочетания.

В этом году слухи о новом браке Пугачевой вернулись с новыми силами. То Галкин споет песню о законной жене, то Пугачева придет на светское мероприятие с обручальным кольцом - поводов для сплетен находится немало.
Теперь говорят и о конкретном месте проведения свадьбы. Как пишет "Экспресс-газета", ходят разговоры, будто Алла Борисовна и Максим решили дать друг другу клятвы верности в Санкт-Петербурге. Именно там, во Дворце бракосочетаний на Английской набережной, Пугачева в 1994 году зарегистрировала брак с Филиппом Киркоровым.

Если верить слухам, дата свадьбы будто бы назначалась на 2-3 сентября. В итоге церемонию якобы пришлось отложить: жених с невестой не были готовы, да и многие коллеги пары еще не вернулись с летних гастролей. Активное участие в подготовке торжества приписывают давней приятельнице Пугачевой - директору концертного зала "Октябрьский" Эмме Лавринович.

Как пишет "КП-Санкт-Петербург", в звездной тусовке уверяют, что свадьба будет осенью. Впрочем, реальных подтверждений эта информация пока не нашла.

"Да что вы? - удивились во Дворце бракосочетаний на Английской набережной. - Вообще-то мы не выдаем секретов наших клиентов. Но можем точно вам сказать, что заявления от Пугачевой и Галкина мы не принимали".
Источник: Дни.Ру

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/galkin_09/