Свадебный портал «Горько»!


Новости

Харрисон Форд готовится к свадьбе

02 июня 2008 г.
Выход на экраны продолжения культовой эпопеи об Индиане Джонсе сопровождается слухами о бессменном исполнителе главной роли искателя приключений Индианы Джонса – Харрисоне Форде. Западные источники сообщают, что актер собрался жениться в третий раз, на своей подруге актрисе Калисте Флокхарт.

Творческая биография актера причудлива. В 60-ых Форд со своей будущей женой Мэри Маркуардт отправляется в Голливуд, лелея мечту стать актером. Долгое время он был вынужден подрабатывать в пиццерии, чтобы свести концы с концами. Кинокомпания Columbia заключила с ним контракт, который вскоре благополучно и расторгла по причине того, что Харрисон, по их мнению, был напрочь лишен актерских способностей. Форд уже было решил оставить актерскую профессию и заделаться плотником-строителем, выполняя заказы для звезд кино, но в 1973-м ему неожиданно улыбнулась удача: один из его клиентов, кастинг-директор студии Universal, занимавшийся подбором актеров для нового фильма никому тогда неизвестного режиссера Джорджа Лукаса, пригласил актера на роль в фильме «Американское Граффити».

С этого фильма, который имел большой успех, и начался звездный путь «Индианы Джонса», и то, что ему суждено стать звездой, стало понятно после выхода на экраны следующего фильма Лукаса «Звездные войны», в котором также снялся Харрисон Форд. Сегодня каждый знает, какой небывалый успех имела звездная сага, фильм стал культовым, а Форд в одночасье превратился в знаменитость.

В 1979 году Форд развелся с первой женой, с которой прожил 15 лет (у них было двое детей), а в 1983 женился на сценаристке Мелиссе Мэтисон. Харрисон и Мелисса прожили вместе 18 лет. В 2001 жена Форда подала на развод, настаивая, чтобы право опеки над сыном и дочерью перешло к ней. Сейчас сыну Форда Малькольму 21 год, а дочери Джорджии 18. Причиной развода стало аморальное поведение супруга, который многократно был уличен в измене, а в прессе регулярно появлялись его фотографии, на которых Форд развлекался в обществе стриптизерш.

После развода с Мелиссой, Форд заявлял, что больше не намерен вступать в брак. Но, похоже, сейчас он придерживается иной точки зрения.

В 2002 году на церемонии вручения премии «Золотой глобус» Форд познакомился с актрисой Калистой Флокхарт. Вскоре пара уже не скрывала, что между ними роман. Их отношениям уже более пяти лет, и теперь, по слухам, они намерены пожениться.

65-летний актер и его 43-летняя невеста пока отрицают эти слухи, утверждая, что «это абсолютно сфабрикованные факты, родившиеся на догадках одного британского издания». Однако ходят упорные слухи, что пара поведала своим друзьям о тайной помолвке и о будущей свадьбе, которая будет очень скромной и пройдет в кругу самых близких друзей. По слухам, бракосочетание состоится уже этим летом, после чего Форд намерен усыновить сына Калисты Лиама.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/ford/