Свадебный портал «Горько»!


Новости

Николай Фоменко женится

10 июня 2008 г.
По некоторым данным, Николай Фоменко планирует вступить в очередной брак. После развода с Марией Голубкиной, с которой он прожил в браке 13 лет, Николай вышел в свет с новой возлюбленной. Это пресс-секретарь Валентины Матвиенко Наталья Кутобаева.

В феврале этого года в прямом эфире «Маяк» между ведущими программы Николаем Фоменко и Марией Голубкиной разгорелись нешуточные страсти. Семейная разборка привела к тому, что Мария и Николай проговорились: они больше не муж и жена. Супруги некоторое время скрывали свой развод, но все тайное рано или поздно становится явным. Также из замечательного эфира стало известно, что у Фоменко есть новая пассия. Кто она, оставалось тайной недолго.

Николай Фоменко и Наталья Кутобаева вместе появились на званом вечере по случаю открытия XI Петербургского международного экономического форума. Пресс-секретарь губернатора Петербурга Валентины Матвиенко Наталья Кутобаева представила присутствующим Фоменко: «Я хочу вас познакомить с моим будущим мужем».

Роман 32-летней пресс-секретаря и 46-летнего музыканта начался около полугода назад, Фоменко вел шоу «Настоящий герой», которое патронирует Матвиенко, и съемочная бригада тесно сотрудничала с пресс-службой губернатора, сообщает «Комсомольская правда».

У будущих супругов много общего: они коренные петербуржцы, оба катаются на горных лыжах, увлекаются автомобилями, экстремальными видами спорта и виндсерфингом. Говорят, свадьба не за горами. Уже известно, что 16 июня Кутобаева увольняется с работы и уезжает с Фоменко в Москву.

Для Николая это будет уже третий брак, тогда как для его невесты марш Мендельсона прозвучит впервые.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/fomenco/