Свадебный портал «Горько»!


Новости

Фиктивный брак Меньшикова распадается

05 июня 2008 г.
Слухи о том, что в семействе Олега Меньшикова не все гладко, ходят в театральной тусовке уже не первый год. Меньшиков и Анастасия Чернова поженились в 2004 году, тайно, и целый год скрывали этот факт от общественности. А сегодня отчаявшаяся женщина открыто заявляет, что готова развестись с известным актером.

26-летняя Анастасия Чернова и 47-летний Олег Евгеньевич, по мнению всех знакомых, очень странная пара. Настя никогда не сопровождает мужа на гастролях, не посещает репетиции «Театрального товарищества 814», которое возглавляет именитый супруг, и даже в его квартире на Фрунзенской набережной появляется только тогда, когда актер приезжает из частых поездок домой. Окружение Меньшикова давно считает этот брак фиктивным. В ситуации попробовали разобраться журналисты газеты «Жизнь».

О неприятностях в семье Олега Меньшикова мы писали полтора года назад. Именно тогда впервые появились слухи о возможном разводе.

И лишь сейчас стало известно, что супруга знаменитого актера доведена до отчаяния его равнодушием и безразличием. Соседи свидетельствуют: очевидно, что Настя измучена до предела. Ее нередко стали видеть в нетрезвом состоянии.

«Настя очень любит Олега, – рассказала ее соседка, Елена Н. – Один раз только за все это время мы разговорились в магазине, так она как понесла говорить об Олеге, о какой-то его новой роли! Она страдает, потому что ничего для него не значит».

Настя познакомилась с Олегом Евгеньевичем 8 лет назад, когда была студенткой ГИТИСа. Естественно, девушка была безумно влюблена в Меньшикова (в него вообще было влюблено полстраны!), и когда на занятиях по актерскому мастерству маэстро стал уделять ей особое внимание, девушка была на седьмом небе. Тогда она и подумать не могла, чем закончится для нее эта «сказка».

Настя была очень преданной женой, готовой всегда оставаться в тени мужа. Она и не подумала начать карьеру, никогда не воспользовалась связями супруга. Девушка, казалось, даже не замечает своего странного положения: Меньшиков не представил законную жену друзьям, ни разу не сводил в свой театр. Да и расписались-то они тайно, причем предложение Настя сделала Олегу сама – по телефону. Все дело в том, что Настя боготворила своего любимого, считала его гениальным актером и готова была терпеть все, что угодно, лишь бы с ней рядом был ОН. Олега Евгеньевича эта ситуация вполне устраивала: жена всегда оставалась в тени, не вмешивалась в работу, не привлекала к себе внимания.

В «Театральном товариществе 814», слыша имя Насти, актеры пожимают плечами.

«Мы никогда не видели ее на наших премьерах, спектаклях, – говорит актриса Марина Смирнова. – Она не приходила на репетиции и не ездила с нами на гастроли. Мы думали, что она сама домоседка, но Олег Евгеньевич сам как-то сказал, что против совмещения личной жизни и работы. Первое время мы пытались спрашивать что-то про жену, но Меньшиков всегда отмахивался. А в последнее время в их семье, видимо, произошел раскол, потому что он вообще закрыл эту тему. Мы так поняли, что этот брак был фиктивным, и сейчас он трещит по швам…»

Разговор с Настей у журналистов газеты «Жизнь» состоялся в 7 утра по Московскому времени. Настя выгуливала любимого йоркширского терьера. Она на удивление охотно ответила на вопросы прессы, как будто ей не с кем было больше поделиться своей болью.

– Анастасия, вы много проводите времени с мужем?
– Нет, к моему сожалению, у него есть время на всех, только не на меня.

– Вы пытались с ним поговорить, расставить все точки над «i»?
– Что я только не пробовала, бесполезно! Я перестала быть ему интересной…

– Вы пробовали заняться карьерой? Ведь вы – выпускница ГИТИСа…
– Нет, связями своего супруга я пользоваться не хочу и не буду! Да и он сам мне не позволит. Он хочет, чтобы я сидела дома, и его не интересует мое мнение. Это наша главная проблема в семье. Честно говоря, я так устала от всего, что мне уже все равно, и я бы хотела с ним развестись.

Сказав это, Настя забрала собаку и, чуть не в слезах, побрела к подъезду. А потом обернулась и резко сказала:

– А впрочем, хотите, я позову мужа? Он спустится и расскажет вам сказочку, как у нас с ним все хорошо!

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/fiktivnii/