Свадебный портал «Горько»!


Новости

Экс-супруга Евгения Плющенко вновь вышла замуж

06 августа 2008 г.
Экс-супруга знаменитого российского фигуриста Евгения Плющенко вновь вышла замуж – на этот раз она сыграла свадьбу с успешным бизнесменом Артёмом.

Свадебное торжество щедрым женихом было обставлено с размахом - для праздника была арендована резиденция К-2 на Крестовском острове. В своё время там певица Зара выходила замуж за сына Валентины Матвиенко Сергея. Там же играл свадьбу экс-министр экономики Герман Греф.
Свадьба с Евгением Плющенко была куда скромней, - отмечает КП. Тогда молодые собрали гостей в ресторане отеля «Астория». – Впрочем, сохранению их союза и более пышное празднование, видимо не помогло бы - в феврале этого года фигурист официально развелся с матерью своего сына Егора Марией Ермак. Причём, бракоразводный процесс сопровождался постоянными спорами и скандалами. - Пара никак не могла определиться с разделом имущества.
Чем закончится второй брак Марии – покажет время. На данном этапе его развития гостям свадебной церемонии показалось странным то, что «жених Артем за всю свадьбу так и не снял темные очки».
«Я его плохо знаю, - рассказала в связи с этим одна из подруг невесты, но слышала, что он довольно непростой человек. Состоятельный. Правда, других в окружении Ермак и не бывает».
Зато на любовном горизонте Евгения пока всё безоблачно - как сообщалось ранее, сейчас у Плющенко роман с продюсером Димы Билана Яной Рудковской. Правда, пока об их свадьбе официальных заявлений не поступало.
Источник: http://www.myjane.ru

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/ermak_06/