Свадебный портал «Горько»!


Новости

Брак Дубцовой рухнул из-за измены

29 февраля 2008 г.
Выпускница «Фабрики звезд» и солист группы «Плазма», прожив вместе два с половиной года, расстались со скандалом. На вопрос о том, почему же все-таки Дубцова собрала вещи и вместе с 2-летним сыном Артемом переехала в съемную квартиру, Ирина ответила, что замужем она чувствовала себя абсолютно несчастной.

«Я тянула на себе всю нашу семью. Обеспечивала и мужа, и сына...» – жаловалась певица.Сегодня выясняются новые обстоятельства этой истории. Как утверждает муж певицы Роман Черницын, перечисленные Ириной проблемы не имеют никакого отношения к настоящей причине ее ухода. Чтобы остановить поток грязи, который льет на него жена со страниц газет, Роман дал откровенное интервью газете «Твой День» и рассказал о настоящих причинах семейного разлада.

По его утверждению, Дубцова попросту завела себе любовника. После двух месяцев лжи, она собрала вещи и ушла. Новый возлюбленный Ирины – зубной врач по имени Тигран. С ним «фабрикантка» познакомилась в стоматологической клинике, где лечила зубы.

«Для меня это было ударом, – признался «Твоему Дню» Роман Черницын. – Я не был готов к такому, поэтому было вдвойне больно. В последние два месяца многие мои друзья говорили, что с моей женой что-то происходит и, наверное, у нее появился новый мужчина. Но я не хотел верить».

Роман признается, что настолько слепо доверял жене, что у него и мысли не возникало, что она может так с ним поступить. «Кто угодно, только не она», – думал Роман, но, к сожалению, он ошибался.

По словам Черницына, в первые недели после ухода Ирины он не мог ничего делать, все дни проводил в компании бутылки и слушал песни бывшей жены.

«Я рыдал так, как рыдают, когда из жизни уходит самый родной и близкий человек, – говорит певец. – Невозможно передать, какую боль я испытал. Я не хотел никого видеть и ничего делать, мне казалось, что жизнь закончилась…»

Также Роман опроверг информацию, распространяемую женой, о том, что она якобы зарабатывала больше него. «И то, что я говорил, мол, давай купим что-то мне, а не ребенку, это полный бред! Я не знаю, зачем она это делает!» – с горечью говорит Черницын.

Певец сделал официальное заявление, опровергнув информацию, распространяемую некоторыми СМИ, по поводу того, что он якобы ждет возвращения Дубцовой и готов вновь принять ее. «Нет, я не жду, это полный бред. Речи быть не может ни о каком возвращении. С этим человеком я больше никогда не буду».

На вопрос о том, свободно ли сердце Романа в настоящий момент, музыкант ответил, что прошло еще слишком мало времени, чтобы появилась новая любовь, однако он с оптимизмом смотрит в будущее, не теряет веру в людей и отнюдь не собирается ставить крест на своей личной жизни.
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/dubcova1/