Свадебный портал «Горько»!


Новости

Фриске выбрала свадебное платье

16 декабря 2008 г.

Подготовка к самой долгожданной свадьбе отечественного шоу-бизнеса и уже преподносит первые сюрпризы. Церемония бракосочетания 35-летней звезды "Ледникового периода" Жанна Фриске и фигуриста Виталия Новикова, похоже, действительно станет одной из самых необычных, даже на вкус взыскательного бомонда. Как стало известно LIFE.RU, певица уже определилась с тем, в каком наряде пойдет под венец (напомним, это случится в феврале в Европе). Всегда умевшая удивить Жанна решила отказаться от кипельно белого подвенечного наряда и заказала знакомым итальянским модельерам экстравагантное платье другого толка. Фриске остановила свой выбор на таком произведении дизайнерского искусства, что коллеги по артистическому цеху уже помалкивают в тряпочку, поскуливают от зависти и потирают ладошки от нетерпения увидеть это на Ней.

Всего несколько дней назад Жанна уже примеряла свадебное платье - в рамках проекта "Ледниковый период". Тогда оно пришлось ко двору и ко сценарию - сценарию очередного фееричного номера артистки и ее партнера-жениха Виталия Новикова.

- Я такая счастливая в этом платье, - целуясь с будущим мужем Виталием Новиковым за кулисами шоу, признавалась "ледяная невеста".

Источник: http://life.ru/news

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/dress/