Свадебный портал «Горько»!


Новости

Джери Холливелл выходит замуж

19 мая 2008 г.
«Горячая перчинка» Джери Холливелл собралась замуж. Избранником певицы стал танцор группы Spice Girls Иван Велез. Познакомились они совсем недавно, во время концертного тура восставшей из небытия группы, но их роман был настолько стремительным, что уже сейчас оба приняли решение пожениться.

Западные источники сообщают, что Джинджер Спайс (сценическое имя Джери) и ее возлюбленный темнокожий танцор планируют связать себя узами брака не позднее сентября этого года.

«У Джери огромный бриллиант, но даже он не может затмить ее ослепительную улыбку, которая не покидает ее лица с того момента, как она собралась замуж за Ивана, – сообщает британская Daily Star. – Все произошло очень стремительно, однако ее не заботит, что ее могут критиковать за поспешность. Ее дочь любит Ивана, и это единственное мнение, которое ее по-настоящему заботит».

Уже сейчас известно, что церемония бракосочетания пройдет в лондонской церкви St. Bride на Парк Стрит. Точная дата пока неизвестна, однако Джери, по ее словам, «всегда мечтала быть сентябрьской невестой», сообщает Aceshowbiz.com.

Сама будущая невеста пока не подтвердила слухи о скорой свадьбе.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/djerry/