Свадебный портал «Горько»!


Новости

Цекало оставил наполеоновские планы

21 апреля 2008 г.
Александр Цекало и его теперь уже официальная супруга Виктория Галушко, родная сестра солистки «Виагры» Веры Брежневой, остаются в центре внимания прессы. Сегодня стало известно, что праздник, посвященный бракосочетанию пары, перенесен из французского дворца Жозефины в Милан.

Напомним, что о свадьбе известного российского шоумена Александра Цекало и Виктории стало известно в январе. Мы уже сообщали, что брак был зарегистрирован накануне Нового года в обстановке строжайшей секретности – Александр ничего не сказал даже самым близким друзьям. Медовый месяц молодожены провели на острове Маврикий.

Когда информация о бракосочетании просочилась на страницы газет, Александр не стал ничего скрывать. Вскоре стало известно, что он готовит масштабное торжество во Франции, в замке, который когда-то принадлежал Жозефине, жене Наполеона.

На вечеринку, посвященную свадьбе, Александр планировал позвать самых близких друзей и родственников. Телеведущий даже заказал самолет с салоном внушительных размеров для транспортировки приглашенных к месту события. Однако на днях планы Цекало поменялись.

Как сообщает «Твой День», аренда замка стоит 7000 евро в сутки. То ли Цекало решил, что слишком расщедрился, то ли ему не понравился сам замок, но теперь в планах телеведущего провести свадебную церемонию в «колыбели европейской цивилизации» – Италии, а именно в столице моды – Милане. Как стало известно газете, свадьба запланирована на середину июня.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/cekalo/