Свадебный портал «Горько»!


Новости

Дженнифер Лопес на грани развода?

19 декабря 2008 г.

Латиноамериканская дива Дженнифер Лопес переживает сложный период в жизни. По данным американских таблоидов, брак звезды с певцом Марком Энтони под угрозой. Супруги стали появляться на публичных мероприятиях без обручальных колец, и Марку даже приписывают флирт на стороне.

Джей-Ло и Марк Энтони сыграли свадьбу четыре года назад. В различных интервью Джен неизменно говорила, что наконец нашла настоящую любовь и о том, как она безмерно счастлива. В начале года у пары произошло долгожданное прибавление в семье - на свет появились близнецы Макс и Эмме. Супруги вдохновенно нянчились с малышами и, по слухам, большую часть по уходу взял на себя Марк.

Однако сейчас отношения пары оказались в критическом состоянии, пишет журнал US. И признаки проблемы налицо. Во-первых, Лопес появилась на премьере фильма "Загадочный случай Бенджамина Баттона" одна и без обручального кольца на пальце. Во-вторых, Энтони также видели без своего обручального кольца, причем в ночных клубах и в компании знойных красоток, а однажды даже в обществе другой латиноамериканской звезды - Евы Лонгориа.

"Они специально сняли кольца", - заявил изданию информированный источник. По данным US, главной причиной кризиса отношений супругов стала не ревность, а старые привычки звезды. Джей Ло порядком надоело играть роль домохозяйки на Лонг-Айленде. "Она хочет любви, но также и продолжать карьеру. Она хочет все вместе", - заключил собеседник журнала. Кстати, поговаривают, что Лопес страдает изолофобией - страхом остаться в безвестности и одиночестве. Поэтому важный пункт в ее жизненном плане как можно чаще бывать на виду.

Источник: http://www.kleo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/brink/