]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Ксения Бородина вышла замуж и ...
]]>]]>

Новости

Ксения Бородина вышла замуж и планирует малыша

27 августа 2008 г.
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина тайно вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен по имени Юрий. Из-за плотного графика работы молодожены перенесли свадебное путешествие на сентябрь. Свой медовый месяц они хотят провести на Мальдивах.

Свадебное торжество было тихим и семейным. У пары была только роспись, а потом они отправились в ресторан. На празднике даже не было соведущей новобрачной по "Дому-2" Ксении Собчак, а на свадебную церемонию невеста надела не белое, а золотое вечернее платье. На пышное свадебное торжество у влюбленных не хватило времени.

"Решение было принято скоропалительно, и мы сделали все по-тихому, без ажиотажа. Поэтому на свадьбе присутствовали только родственники и самые близкие друзья. А вот на годовщину свадьбы мы уже позовем всех журналистов, будет белое платье, и мы с Юрой обвенчаемся. Устроим большой праздник с огромным количеством гостей и традиционным многоуровневым тортом", - обещает Бородина.

Пара уже задумывается о детях. За несколько дней до свадьбы Ксения побывала в центре планирования семьи и сдала все анализы: "Я очень хочу ребенка, надеюсь, в ближайшем будущем он у нас появится".

По словам телеведущей, решение о браке они приняли спонтанно. Сидели в караоке-баре, пели песни о любви. «А потом Юра сказал: "Ксюша, давай поженимся!" – и я поняла, что именно этого хочу больше всего на свете!"», - делится счастливая Бородина. Услышав ее да, Юрий преподнес Ксении кольцо с бриллиантом.

Влюбленные познакомились несколько лет назад на проекте Comedy Club, где присутствовали в качестве гостей. "Наши столики рядом были. Мы долгое время близко не общались, только на уровне привет-пока, - рассказала Ксения изданию Дни.ру. - Полгода назад мы встретились на дороге. В моей машине сломались колодки, я опустила стекло и спросила Юру, где их можно поменять. Он забрал у меня машину и через два часа вернул полностью отремонтированную. После этого мы начали общаться, ходить в кино, кафе. Через два месяца стали жить вместе. И вот на днях поженились. Юра теперь шутит: "Удачно я поменял колодки!".

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки