]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Ксения Бородина выставила мужа...
]]>]]>

Новости

Ксения Бородина выставила мужа напоказ

10 сентября 2008 г.
Ксения Бородина с супругом
Ксения Бородина с супругом
Автор: Дни.Ру/Артем Коротаев
Ведущая телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ Ксения Бородина впервые вывела в свет своего супруга на прошедшем в Москве российском отборе международного конкурса Super Model of the World.

Напомним, что в начале августа Ксения тайно вышла замуж за бизнесмена Юрия, но на тусовках молодожены вместе не появлялись. Оно и понятно: влюбленные только что вернулись из Монако, где отдыхали пять дней. "Было очень хорошо, мы ездили на концерт Мадонны. Отдохнули замечательно, жили в Каннах, - рассказала Дням.Ру сияющая Ксения. - Мы еще ближе узнали друг друга, не отходили друг от друга все эти пять дней. Муж накупил мне очень много одежды всякой-разной". А вот слухи о своей беременности, появившиеся недавно в прессе, телеведущая опровергла. Также Ксения сообщила, что они с Юрием отправятся на Мальдивы в медовый месяц.

Будет это в начале октября, и сейчас они живут в предвкушении свадебного путешествия. Пока модели-конкурсантки демонстрировали на подиуме купальники и вечерние платья, счастливые супруги нежно держались за руки и весело смеялись. А потом и вовсе сбежали с мероприятия задолго до объявления имени победительницы.

Лучшей супермоделью стала 18-летняя студентка факультета психологии Магнитогорского университета Юлия Пьянкова. Она "победила потому, что прекрасно смотрится и двигается в одежде любого стиля", – объяснила выбор жюри организатор российского конкурса Елена Ермолаева.

В январе Юлия отправится в Нью-Йорк на международный финал конкурса Super Model of the World, в котором ей составят конкуренцию лучшие модели из 52 стран.

"Я не в восторге от девочек, которые были представлены на конкурсе, и не сказала бы, что кто-то из них может стать супермоделью мира, - не разделяет восторгов жюри Ксения Бородина. – У многих или фигуры не те, или внешность. По поводу этих девушек есть вопросы, а вообще у нас в России очень много красивых моделей". В пример Ксения привела Наталью Водянову, а из зарубежных моделей выделила Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл.

Персоны

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки