Свадебный портал «Горько»!


Новости

Бондарчук нашел свою судьбу в больнице

26 августа 2008 г.
Известный актер, режиссер и телеведущий Федор Бондарчук недавно признался, что его роман с супругой Светланой длится более 23 лет. Вечно занятые супруги стараются поддерживать связь друг с другом при помощи sms, а для Федора даже разлука с женой на несколько недель становится трагедией.

Эта любовная история вообще могла бы стать основой романтической мелодрамы. Как пишет "Комсомольская правда", Бондарчук и его избранница познакомились в больнице. Федор тогда служил в армии и незадолго до окончания службы из-за болезни ноги попал в госпиталь.

На больничной койке Бондарчук заскучал и вспомнил, что как-то видел в гостях у знакомой симпатичную блондинку. С тех пор прошло полтора года, но Федор попросил разыскать девушку и привести ее в больницу.

На следующее утро в палате была Светлана. По словам Федора, когда его разбудили, он открыл глаза и увидел белокурого ангела в школьной форме и влюбился с первого взгляда.

Чувство было взаимным. Юная школьница начала навещать Федора каждый день. Влюбленные поженились, едва Светлане исполнилось 18 лет. Сейчас у супругов растут двое детей, а их брак длится более десять лет.

Кстати, встреча актера Дмитрия Дюжева и его супруги Татьяны тоже произошла при интересных обстоятельствах. Два года назад Дмитрий познакомился с очаровательной блондинкой на концерте певицы Мадонны в Москве. Девушка сама проявила инициативу, попросив Диму Билана представить ее Дюжеву. Татьяна не ошиблась: 14 февраля этого года парочка сыграла свадьбу, а недавно у них родился сын.
Источник: http://www.dni.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/bondarchuk/