Свадебный портал «Горько»!


Новости

Евгений Болдин женится

09 июня 2008 г.
Бывший муж Примадонны отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой, снявшийся в ее знаменитом клипе на песню «Любимчик Пашка», Евгений Болдин вступит в законный брак со своей гражданской женой Мариной Лях, с которой живет уже более пяти лет.

Избранница Болдина – бывшая солистка Кубанского казачьего хора, на 33 года младше своего 60-летнего жениха. Познакомил их Лев Лещенко.

Отношения Евгения и Марины складывались непросто. Два года назад ревнивая девушка ушла от Болдина и затерялась в огромной Москве, пишет «МК». Евгений Борисович нашел любимую и в знак примирения подарил ей кольцо с огромным бриллиантом. Так пара обручилась. Но о свадьбе речи не шло. Болдин говорил, что штамп в паспорте обычно портил его отношения с любимыми женщинами. Однако, несмотря на это, они все-таки подали заявление в загс.

Болдин сначала хотел, чтобы свадьба была тайной, но в Тверском загсе, куда они с Мариной подали заявление, работает невестка поэта Ильи Резника. Словом, информация быстро распространилась в музыкальной тусовке, и слухи очень быстро достигли Пугачевой.

По некоторым данным, Алла Борисовна, узнав о намерениях бывшего супруга, с которым, к слову, сохранила теплые отношения, сначала пыталась отговорить его от женитьбы, но потом передумала, и даже собирается подарить влюбленным в день их свадьбы песню собственного сочинения.

Говорят, отмечать свадьбу молодожены будут на родине Марины – в Краснодаре: на берегу Кубани раскинутся шатры, и казаки будут петь «любо!». Однако сами виновники торжества пока не спешат делиться с прессой свадебными планами.

Напомним, что Алла Борисовна и Евгений Болдин познакомились в 1978 года, а поженились в 1985. Их брак сошел на нет после публичных романов Пугачевой с Владимиром Кузьминым (в 1987 г.) и Сергеем Челобановым (в 1992 г.). В 1993 году Пугачева и Болдин развелись.


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/boldin/