Свадебный портал «Горько»!


Новости

Жена Билла Мюррея подала на развод

02 июня 2008 г.
Знаменитый голливудский актер 58-летний Билл Мюррей скоро станет холостяком. Стало известно, что 12 мая его жена Дженнифер Батлер Мюррей подала в суд документы о разводе. Билл и Дженнифер Мюрреи прожили вместе 11 лет. У них четверо детей.

Дело о разводе пары будет рассмотрено в Южной Каролине, поскольку жена Мюррея с их четырьмя детьми живет именно в этом штате на острове Салливанс-Айленд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Это второй брак Мюррея. Впервые он женился в 1981 году на Маргарет Келли. У них было двое детей. Брак продлился 13 лет и окончился затяжным и скандальным бракоразводным процессом. «Использование детей против отца? О, я знаю, что это такое! Я прошел через это! Это ужасно, не пожелаешь и врагу», – сказал тогда Мюррей.

Художница по костюмам Дженнифер Батлер появилась в жизни Мюррея в то время, когда его брак был еще в силе. В течение нескольких лет актер крутил роман на стороне, а к моменту развода у него родился первый внебрачный сын от Дженнифер. В 1994 году Бил Мюррей разводится с первой женой, а уже в 1997 женится на Дженнифер Батлер. К тому времени у них было уже трое сыновей, а некоторое время спустя на свет появился и четвертый.

В последнее время супруги даже не пытались скрывать проблемы в своих отношениях. В иске Дженнифер Мюррей утверждается, что ее муж «отправлялся за границу, где участвовал в публичных и частных потасовках и сексуальных контактах». В тексте заявления ничего не говорится о проблемах с наркотиками и алкоголем, с которыми, согласно неофициальным сообщениям СМИ, известный актер постоянно сталкивался, сообщают Вести.Ru.

В брачном контракте, который Билл и Дженнифер заключили перед свадьбой, говорится о том, что ни одна из сторон не несет перед другой какую-либо материальную ответственность в случае разрыва. Тем не менее, Мюррей согласился выплатить своей супруге 7 миллионов долларов в течение 60 дней после окончательного оформления развода.

Мюррей – настоящая голливудская звезда со всеми надлежащими атрибутами, включая множественные награды, миллионные гонорары и плохую репутацию. Фильмография актера содержит огромное количество фильмов, ставших хитами, в их числе «Охотники за привидениями», «День сурка» (кстати, за него Билл получил 10-миллионный гонорар!), «Трудности перевода» (а за него – «Оскар»), «Ангелы Чарли», «Кофе и сигареты», «Гарфилд», «Сломанные цветы» и многие другие.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/bill_murrei/