Свадебный портал «Горько»!


Новости

Шон Бин женился в четвертый раз

05 марта 2008 г.
Британский актер Шон Бин, запомнившийся российским зрителям по роли Боромира в фильме-эпопее «Властелин колец», женился во вторник, 19 февраля на своей подруге Джорджине Сатклифф. Жених и невеста должны были пожениться еще месяц назад, но в последний момент свадьбу отменили.

Шон Бин снялся не только во «Властелине колец», но и во многих других фильмах, где сыграл в паре со звездами кино первой величины: в «Сайлент Хилл» – с Радой Митчел, в «Иллюзии полета» – с Джоди Фостер, в «Северной стране» – с Шарлиз Терон, в «Острове» – с Эваном МакГрегором и Скарлетт Йоханссон.

Актер был женат трижды. В 1981 году он женился на Дебре Джеймс, но быстро развелся, хотя до сих пор сохранил с первой женой теплые, дружеские отношения. В 1991 году Бин вступил во второй брак – с Мелани Хилл. Этот брак продлился 8 лет, от него у актера двое детей – дочери Лорна и Молли. Третьей женой стала сериальная актриса Эбигейл Краттенден, которая родила актеру дочь Иви-Наташу, сейчас ей 9 лет. Но и этот брак просуществовал недолго.

48-летний Бин и 29-летняя Сатклифф встречались около двух лет. Отношения у пары непростые. Так в августе 2006 года в прессе появились сообщения о том, что Шон Бин и его подруга Джорджина Сатклифф, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подрались в фешенебельном отеле «Калифорния». Свидетели видели обоих в крови. Однако публичная разборка не помешала их отношениям, которые, в конце концов, увенчались браком.

Свадьба Шона и Джорджины должна была состояться в прошлом месяце, но за сутки до начала церемония была отменена по неизвестным причинам. Поэтому близкие друзья жениха и невесты волновались, что торжество в очередной раз отменят. Но этого не произошло. Скромная церемония бракосочетания состоялась в Лондоне 19 февраля. На ней присутствовали только самые близкие друзья пары.
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/ben/