Свадебный портал «Горько»!


Новости

Батурин женится на новой избраннице

06 мая 2008 г.
Пока Яна Рудковская продолжает сражаться за грандиозное состояние своего бывшего супруга и отстаивать законное право видеться со своими детьми, Виктор Николаевич Батурин не теряет времени даром. Своей новой пассии он подарит статус законной супруги, а она ему – наследника или наследницу.

29 апреля Одинцовский суд официально развел Виктора Батурина и Яну Рудковскую. Постановление вступит в силу 12 мая, если никто из супругов не оспорит решение суда. Однако Батурину и Рудковской предстоит решить ряд имущественных вопросов, а также главный вопрос для Яны: с кем после развода будут жить двое ее сыновей. Виктор Николаевич до сих пор не позволяет бывшей жене видеться с мальчиками, но их мама сдаваться не намерена.

Пока суд да дело, Батурин планирует новую свадьбу. Говорят, уже и помолвка была в одном из сочинских ресторанов. Как стало известно «КП», невеста Виктора Николаевича по имени Илона беременна.

Чтобы выяснить так ли это, корреспондент «Комсомолки» позвонил в Сочи, где сейчас находится Батурин.

– Это правда, что вы женитесь?
– Да, я сделал предложение девушке, с которой мы встречаемся, дружим, работаем вместе. Я знаком с ее семьей, я ей сделал предложение, она взяла паузу, пока у нее закончатся все дела. 12 мая в законный срок вступит мой развод. Правда, до 12 мая моя, как считается, супруга может его оспорить.

– Яна тоже имеет право видеть детей...
– А что с детьми случится?.. У них что, поменялось что-то? Они как жили, так и живут.

– Как сыновья отнеслись к вашей невесте?
– Ну, они дружат. Все нормально. Вот сейчас мы приехали все вместе в Сочи, мы вместе проводим время.

– У вас есть желание иметь еще детей?
– Я женюсь ТОЛЬКО на беременных невестах. (Смеется.) Я с удовольствием имел бы еще двоих мальчиков. Погодки – это идеальный вариант для воспитания.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/baturin/