Свадебный портал «Горько»!


Новости

Басков женится на Кабалье?

10 ноября 2008 г.
Николай Басков и дочь знаменитой Монтсеррат Кабалье в последние месяцы много времени проводят вместе, даже на гастроли ездят вдвоем. Любовь или дружба? - журналисты ломают головы.

С Монситой Кабалье Басков познакомился в 2000 году, когда ее знаменитая мама объявила его своим единственным в мире учеником. Николай тогда стал своим для всех членов семьи Кабалье. При этом в окружении Баскова говорят, что симпатия между Николаем и Монситой возникла с первого же дня. Но Басков тогда был женат, а у дочери Кабалье был жених - испанский бизнесмен Карлос. Что интересно, Николай даже был почетным гостем на свадьбе Монситы и Карлоса. Однако с испанским бизнесменом дочь Кабалье не прожила и года. Пара не стала рассказывать прессе об истинных причинах столь скорого развода. А в Европе поползли слухи о том, что Монсита Кабалье оставила успешного мужа ради молодого тенора из России.

О том, что у Баскова вспыхнул роман с дочерью Кабалье, в музыкальной тусовке начали шептаться несколько месяцев назад. Николай летом с завидной регулярностью летал к Монсите в Барселону. Поначалу это никого не удивляло, ведь последние четыре года Басков часто выступал с дочерью Кабалье в Европе. Но удивляло, что и Монсита стала частой гостьей в России. Оперная дива сопровождала Николая в гастрольном туре по Сибири, ездила с ним в Нижний Новгород.

Это и дало повод говорить о готовящейся свадьбе оперных артистов. Недавно и сам Басков решился рассказать о свадьбе. Как выяснилось, такое событие вполне может произойти. Тем более, что слухи о романе с богатой испанской наследницей Басков не опровергает:
- Я знаком с Монситой около семи лет. Мы оба только недавно стали свободными людьми, поэтому не хотим связывать себя узами брака. Нам прекрасно вдвоем и в жизни, и на сцене.
- На сцене у нас любовь! Дальше - без комментариев, - загадочно говорит сама Монсита.
Кстати, родители парочки уже познакомились друг с другом. Маме Николая даже приходится учить английский, но пока общаться со знаменитой Кабалье женщине сложно.
В одном интервью мама Монситы Монтсеррат сказала, что идеальным зятем она видит только российского тенора. А Басков в интервью одному из немецких журналов заметил:
- Если я вновь решусь жениться, то не исключаю такой возможности, что моей женой станет иностранка.

Во время недавнего концерта в Минске Кабалье и Басков на сцене всячески демонстрировали привязанность друг к другу. Монсита улыбалась, а Басков то целовал ее, то обнимал за талию. Похоже, между двумя артистами действительно возникла любовь, а может, это просто своеобразный элемент шоу?
По материалам сайтов dni.ru, kp.ru.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/baskov_kabale/