Свадебный портал «Горько»!


Новости

Брак Бано

14 января 2008 г.
Иванович получил на свадьбу царский подарок от Абрамовича

Российский олигарх Роман Абрамович не поскупился на роскошный свадебный подарок защитнику «Локо» Браниславу Ивановичу.

Владелец «Челси», цвета которого в скором времени будет защищать Бано, увеличил размер подъемных, которые выплатят 23 летнему футболисту после подписания контракта, на один миллион евро.

- Бранислав приглашал на свадьбу и своего будущего босса Романа Абрамовича и даже нескольких игроков «аристократов», однако те не приехали, - рассказал «Твоему ДНЮ» один из близких друзей футболиста. - Но Абрамович сделал поистине царский подарок!

Как уже сообщала наша газета, помимо огромных подъемных Иванович будет получать в «Челси» два с половиной миллиона евро в год. Напомним, что ради своего футбольного будущего в Англии игроку пришлось отказаться от заманчивого предложения босса «Локо» Сергея Липатова, который, стараясь удержать талантливого защитника в команде, предложил ему зарплату в четыре миллиона евро.

Друг

Единственным человеком из «Локомотива», который был приглашен на торжество, стал защитник «Локо» и лучший друг Бранислава Эмир Спахич. Иванович даже отвел ему роль шафера. Однако Эмиру пришлось вместо Сербии лететь с командой в Турцию. Новый главный тренер «Локо» Рашид Рахимов объяснил боснийцу, что работа и режим для него превыше всего, и не отпустил Эмира на торжество.

«ТД» стало известно, что руководство «Локо» готовит для Бранислава сюрприз. Сейчас боссы решают, какой же свадебный подарок преподнести игроку, когда он вернется в Москву.

Свадьба

Свадебная церемония проходила в родном городке Ивановича Сремске-Митровице, что в 75 километрах от столицы Сербии – Белграда. На торжество собралось всего около полутора сотен человек. Бранислав со своей невестой, которую зовут Наташа, на белом лимузине подъехали к воротам православной церкви. Войдя внутрь в золотых с драгоценными камнями коронах, Бранислав и Наташа поклялись в верности друг другу, а затем жених поцеловал невесту.

- С Наташей сын знаком уже давно, - рассказала «Твоему ДНЮ» мама Бранислава Светлица. - Еще со времени когда Бранислав выступал за команду нашего города «Срем». Когда сын поехал играть в Россию за «Локомотив», Наташа отправилась за ним в Москву. Наша сноха из хорошей семьи. Она прилежно училась в школе и о ней наши знакомые очень хорошо отзываются. Да и мы успели уже хорошо ее изучить. Она нам нравится!

Банкет

Сразу после венчания свадебная процессия отправилась на праздничный банкет, который проходил в местном двухзвездочном отеле «Сирмиум»- единственной гостинице города. Перед тем как сесть за столы, все гости встали в круг в центре зала. Бранислав с Наташей под бурные аплодисменты обменялись кольцами, и жених еще раз поцеловал невесту.

- Я сделаю все, чтобы Наташа ни разу не пожалела о своем выборе и была счастлива со мной! - пообещал Бранислав собравшимся гостям.

После этого местные музыканты до поздней ночи развлекали гостей произведениями национального фольклора. Когда на часах было уже далеко за полночь, Бранислав взял Наташу под руку и молодые удалились в один из номеров гостиницы.
Источник: http://www.tden.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/bano/