Свадебный портал «Горько»!


Новости

Артур Смольянинов скрывает помолвку

26 марта 2008 г.
Молодой актер Артур Смольянинов, запомнившийся зрителям по своим ролям в фильмах «9 рота», «ЖАRА» и «1814», где сыграл роль лицеиста Александра Пушкина, тщательно скрывает от окружающих свою личную жизнь. Но кое-что журналистам все же удалось разузнать…

А именно, что 24-летний Артур недавно обручился с 26-летней актрисой Марией Шалаевой, главной героиней фильма «Русалка». Газета «Твой День» сообщает, что роман между Артуром и Машей длится менее года.

На вручение престижной кинопремии «Ника» молодые люди пришли вместе. На их руках сверкали обручальные кольца. Правда, вели себя влюбленные странно: они то снимали колечки, то надевали их вновь, видимо, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Но ничто не укроется от зорких глаз журналистов! Даже то, что по окончании церемонии парочка кольца сняла и припрятала.

«У нас с Артуром прекрасные отношения, – сказала «Твоему Дню» Маша. – Мы с ним познакомились во время съемок фильма «Простые вещи». Нам очень хорошо вместе. Но я не хотела бы говорить на личные темы, в том числе потому, что могу обидеть этим Артура».

Смольянинов от комментариев отказался. Молодой человек принципиально не рассказывает прессе о своей личной жизни.
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/artur/