]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Анисина и Джигурда сыграли сва...
]]>]]>

Новости

Анисина и Джигурда сыграли свадьбу

27 февраля 2008 г.
Церемония была назначена на 12, но пара задерживалась. Журналисты уже начали немного нервничать и задавать себе вопросы: “Может быть, она передумала?” или “А что, если свадьба не здесь?”. Но все сомнения развеялись, когда появился роскошный белый лимузин, украшенный лентами и цветами. Он величаво подъехал ко входу и оттуда уверенно вышел Никита, приветствуя всех собравшихся. Медленно, поправляя подол своего короткого оранжевого платья, заказанного у известного парижского мастера Макса Шауляя, показалась и красавица фигуристка.

В зале жениха и невесту ждали обручальные кольца и марш Мендельсона, а также гости - Елена Кондулайнен, Мария Бутырская, Оксана Казакова, Игорь Наджиев.

Когда Никите задали традиционный вопрос: “Хотите ли вы взять в жены эту женщину?”, он прокричал “Да”. А после того, как Анисина и Джигурда расписались, актер спел для жены песню: “Ты моя последняя женщина на прохладной планете моей”.

Никита, казалось, сошел с ума от радости. То целовал, то брал на руки красавицу-жену.

- Ты амазонка, - кричал Никита, - привыкла брать мужчин за кадык, а в этот раз тебе придется капитулировать. И если ты не используешь этот шанс, не почувствуешь величие женщины, которая манипулирует мужчиной не только взяв его за горло, но и прикидываясь слабой. Я каждый день приходил к ней и уговаривал стать моей женой.

- Мы с Оксаной Казаковой близкие подруги Марины и знаем, что у нее очень сильные чувства, - высказывалась Мария Бутырская, - очень хочу, чтобы у них все было хорошо.

В ответ на это Марина воскликнула:

- Он сильнее меня, он реальный, Никита настоящий мужчина. Он не ненормальный, а сверхнормальный. Я люблю тебя, Джигурда!

В завершении церемонии актер произнес свои слова благодарности:

- Я хочу сказать спасибо всем друзьям, которые, зная Джигурду, зная его безумства, буйства, зная его ненормальность, - не отговаривали Марину от этого шага. Многие друзья отговаривали, и их сейчас здесь нет, потому что думают, что это – ошибка Анисиной, но я ей сказал: ничего страшного, Маринка, пройдет год, два, мы будем с тобой петь, играть в кино, танцевать на льду и они поймут, что ошибались. Ты моя последняя женщина, Анисина!

В конце апреля пара собирается устроить настоящее пиршество и еще раз с размахом отметить регистрацию брака – тогда-то невеста и покажется в белом платье, которое будет заказано у того же мастера.
Источник: http://www.sobesednik.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки