Свадебный портал «Горько»!


Новости

Ани Лорак отменила свадьбу

16 июня 2008 г.
Народная артистка Украины, занявшая второе место на конкурсе «Евровидение 2008», 29-летняя Ани Лорак не хочет выходить замуж за своего турецкого бойфренда Мурата. Торжество несколько раз переносили, а теперь, похоже, отменили вовсе. «Меня и такие отношения вполне устраивают», – заявила певица.

Помолвка Ани и Мурата состоялась около двух лет назад. Тогда исполнительница с гордостью демонстрировала подарок жениха – колечко с бриллиантом, и рассказывала о свадебных планах.

Свадьба должна была состояться прошлой осенью, но была перенесена на весну этого года. Но весной Ани активно готовилась к «Евровидению», а после конкурса и вовсе заявила, что ее матримониальные планы изменились!

«Свадьбы не будет, – сообщила «Твоему Дню» певица. – Меня и такие отношения вполне устраивают, без штампа в паспорте».

Жених Лорак, Мурат, вторит подруге: «Свадьбу мы отложили на неопределенный срок. Это было обоюдное решение. У нас просто нет на это времени».

В музыкальной тусовке ходят слухи, что отношения Ани с Муратом осложнились из-за ее слишком близкого общения с Филиппом Киркоровым, написавшим для нее песню Shady Lady, с которой певица выступила на «Евровидении 2008».

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/ani/