Свадебный портал «Горько»!


Новости

У Водонаевой дело к свадьбе

10 апреля 2008 г.
Одна из самых эффектных и скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева покинула проект летом прошлого года и за это время не только успела реализовать некоторые творческие планы и попутешествовать по миру, но и нашла настоящую любовь и теперь подумывает о свадьбе.

Покинув успешный телепроект на канале ТНТ, Алена, кажется, стала еще популярнее: поклонников у красотки не убавилось, а интерес к ее личной жизни только возрос. О жизни Алены Водонаевой теперь можно узнать не из реалити-шоу, а из уважаемых изданий. Так недавно Алена немного рассказала о своей жизни еженедельнику «7 Дней».

О том, что у Водонаевой роман с солистом группы Plazma Максимом Постельным, заговорили после того, как стало известно, что девушка записывает с музыкальным коллективом совместный сингл на русском языке под названием «Бумажное небо». Слухи подтвердились, а сама Алена и не думала скрывать своих нежных чувств к Максу.

Однако переезжать к любимому Алена пока не торопится, хотя и чувствует, что от судьбы никуда не уйти.

«Мы с Максом уже семь месяцев вместе, – рассказала Алена, – у меня к нему самые настоящие, искренние чувства. Любовь… Правда, я ему еще об этом не говорила. Но мне хочется еще потянуть с началом совместной жизни и свадьбой. Это будет, никуда от этого не деться. У меня хорошая интуиция, чувствую, что года через два уже буду замужней женщиной, будут дети. Я вдруг бросила курить, вообще перестала употреблять алкоголь, забыла, что такое бессонные ночи. Стала какая-то более женственная и спокойная. И если в какой-то момент Максим посчитает нужным, чтобы мы узаконили наши отношения, то я легко на это соглашусь. – Водонаева на секунду задумывается над вышесказанным и игриво замечает: – Но опять же, я еще посмотрю, как он сделает предложение! У меня в жизни три свадьбы отменилось…»

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/alena/