Свадебный портал «Горько»!


Новости

Александрова выходит замуж

30 апреля 2008 г.
Бывшая подруга Александра Домогарова, звезда отечественного кино Марина Александрова, по слухам, собралась замуж. Ее избранником стал молодой актер театра «Современник» Иван Стебунов. Говорят, свадьба состоится уже этим летом. Влюбленные держат свои отношения в секрете и от комментариев отказываются.

Напомним, что Домогаров и Александрова расстались в июле прошлого года. На прощание Марина заявила: «Саша, такой мужчина, как ты, мне не нужен!»

Актриса недолго была одинокой. Галина Волчек пригласила ее в труппу, где она вместе со Стебуновым играет в двух спектаклях – «Горе от ума» и «Антоний и Клеопатра». Так начался ее роман с Иваном, сообщает «Твой День».

Иван Стебунов известен по своим ролям в фильмах «Последний уик-энд», «Трое и снежинка», «Искушение».

Коллеги по сцене вовсю обсуждают готовящуюся свадьбу.

Иван Стебунов, фото www.ruskino.ru «Я так счастлив, что они нашли друг друга! Чудесная, очень милая пара! Здорово, что они решили пожениться! – поделился с «ТД» администратор «Современника» Александр. – Рядом со Стебуновым, который оказался полной противоположностью предыдущей пассии Марины, задиристого любителя выпить Александра Домогарова, актриса явно почувствовала себя счастливой».

Газета сообщает, что сейчас Марина живет в московской квартире Ивана в районе Останкино. Она пытается совместить насыщенный рабочий график с подготовкой к предстоящему бракосочетанию. Но рассказывать о грядущих переменах в личной жизни актриса не спешит.

«С некоторых пор рядом со мной человек, от которого я хочу родить ребенка. Это отношения, которыми я очень дорожу и не хочу афишировать», – коротко сказала Марина «Твоему Дню».

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/aleksandrova/