Свадебный портал «Горько»!


Новости

Александрова вышла замуж!

10 июня 2008 г.
О том, что бывшая подруга Александра Домогарова, актриса Марина Александрова готовится к свадьбе со своим новым возлюбленным и партнером по сцене Иваном Стебуновым, стало известно в апреле. Молодые решили не тянуть со свадьбой и расписались в Грибоедовском дворце бракосочетаний в минувшую субботу, 7 июня.

О романе 25-летней Марины и 26-летнего Ивана мы писали совсем недавно. До конца не верилось, что молодые люди все-таки поженятся, но, видимо, Александрова и Стебунов испытывают друг к другу действительно серьезные чувства.

«С некоторых пор рядом со мной человек, от которого я хочу родить ребенка. Это отношения, которыми я очень дорожу и не хочу афишировать», – как-то сказала Марина. Даже накануне бракосочетания она не пожелала официально подтвердить эту информацию, видимо, боялась сглазить.

Актеры познакомились на сцене театра «Современник», они играют в двух спектаклях: «Горе от ума» и «Антоний и Клеопатра». Говорят, их роман начался осенью прошлого года. А некоторое время назад актриса переехала к своему возлюбленному, в район Останкино.

После церемонии состоялся праздничный банкет в загородном ресторане «Адмирал», сообщает «Комсомольская правда». Гостей было около 70 человек, среди них Михаил Ефремов с супругой Соней, Татьяна Арно, Екатерина Гусева, братья Чадовы со своими девушками и другие звезды. Из Новосибирска прилетели мама и бабушка жениха.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/alekcandrova/