Свадебный портал «Горько»!


Новости

Роман с Романом

29 августа 2008 г.
Грядущая свадьба олигарха Абрамовича и Даши Жуковой - одна из главных тем русского интернета

Кто же она такая, эта Даша, ради которой владелец «Челси» оставил жену с пятью детьми?

Ее папа, нефтяной олигарх, покинул маму почти сразу после рождения Даши. Елена Жукова посвятила себя воспитанию дочери, решив, что ее Дашенька должна жить как в сказке. И переехала с нею в Америку, в Санта-Барбару - ту самую, из сериала.

Потом Даша переехала в Лондон к отцу и пошла учиться на врача-гомеопата в Лондонский институт натуропатии. Впервые публика узнала о ней, когда папарацци засняли ее в обнимку с известным теннисистом Маратом Сафиным. Речь пошла о свадьбе. Но... По слухам, Даша узнала, что Сафин изменил ей с молодой начинающей певицей. По другой версии, Даша решила, что спортсмен, даже такой титулованный, ей, принцессе, не пара.

Кто-то утверждает, что Абрамович увидел Жукову на вечеринке, организованной отцом Дарьи, кто-то рассказывает, что Даша встретила «принца» после матча Лиги чемпионов «Барселона» - «Челси».

По слухам, разводиться Роман Аркадьевич не планировал. Но, как бывает в таких случаях, его жене Ирине открыли глаза подруги. И она подала на развод. Развод был быстрым, но накладным: Даша Жукова обошлась Роману Абрамовичу почти в половину его состояния.

Даша занимается производством собственной марки одежды, ей принадлежат бутики в Париже, Лондоне и Лос-Анджелесе. В шмотках от Даши Жуковой ходят западные знаменитости: сестры Олсен, Дрю Бэрримор, Миша Бартон, а также отечественные светские дивы Ксюша Собчак и Светлана Бондарчук. В светской тусовке даже шутят: купить вещичку от Даши - это к деньгам.

Даша также открыла в центре российской столицы Центр современной культуры, где представлены образцы западного и российского искусства послевоенного периода.

А Роман Аркадьевич подарил Даше ресторан в центре Рима стоимостью около 4 млн. евро, строит для нее особняк в Подмосковье. Для ее выставки на аукционе прикупил картину Бейкона за 120 млн. долларов и скульптуру «Венецианка» за 14 млн. долларов. Также, по слухам, Абрамович подарил ей кредитную карту с миллионным счетом, чтобы она ни в чем себе не отказывала. Не так давно она побила рекорд всех известных шопоголиков: в одном магазине потратила около 120 тысяч евро! Накупила ворох одежды, украшений с бриллиантами, несколько одинаковых сумок...

Предложение ей было сделано в день 25-летия. Знакомые Даши рассказывают, что свадьба одного из самых богатых жителей планеты состоится в шести городах мира. Пока пара выбрала Москву, Лондон, Лос-Анджелес, а также Мальдивы. С еще двумя городами влюбленные пока не определились.
Источник: http://www.d-pils.lv

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/abromovish_25/