]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Роман с Романом
]]>]]>

Новости

Роман с Романом

29 августа 2008 г.
Грядущая свадьба олигарха Абрамовича и Даши Жуковой - одна из главных тем русского интернета

Кто же она такая, эта Даша, ради которой владелец «Челси» оставил жену с пятью детьми?

Ее папа, нефтяной олигарх, покинул маму почти сразу после рождения Даши. Елена Жукова посвятила себя воспитанию дочери, решив, что ее Дашенька должна жить как в сказке. И переехала с нею в Америку, в Санта-Барбару - ту самую, из сериала.

Потом Даша переехала в Лондон к отцу и пошла учиться на врача-гомеопата в Лондонский институт натуропатии. Впервые публика узнала о ней, когда папарацци засняли ее в обнимку с известным теннисистом Маратом Сафиным. Речь пошла о свадьбе. Но... По слухам, Даша узнала, что Сафин изменил ей с молодой начинающей певицей. По другой версии, Даша решила, что спортсмен, даже такой титулованный, ей, принцессе, не пара.

Кто-то утверждает, что Абрамович увидел Жукову на вечеринке, организованной отцом Дарьи, кто-то рассказывает, что Даша встретила «принца» после матча Лиги чемпионов «Барселона» - «Челси».

По слухам, разводиться Роман Аркадьевич не планировал. Но, как бывает в таких случаях, его жене Ирине открыли глаза подруги. И она подала на развод. Развод был быстрым, но накладным: Даша Жукова обошлась Роману Абрамовичу почти в половину его состояния.

Даша занимается производством собственной марки одежды, ей принадлежат бутики в Париже, Лондоне и Лос-Анджелесе. В шмотках от Даши Жуковой ходят западные знаменитости: сестры Олсен, Дрю Бэрримор, Миша Бартон, а также отечественные светские дивы Ксюша Собчак и Светлана Бондарчук. В светской тусовке даже шутят: купить вещичку от Даши - это к деньгам.

Даша также открыла в центре российской столицы Центр современной культуры, где представлены образцы западного и российского искусства послевоенного периода.

А Роман Аркадьевич подарил Даше ресторан в центре Рима стоимостью около 4 млн. евро, строит для нее особняк в Подмосковье. Для ее выставки на аукционе прикупил картину Бейкона за 120 млн. долларов и скульптуру «Венецианка» за 14 млн. долларов. Также, по слухам, Абрамович подарил ей кредитную карту с миллионным счетом, чтобы она ни в чем себе не отказывала. Не так давно она побила рекорд всех известных шопоголиков: в одном магазине потратила около 120 тысяч евро! Накупила ворох одежды, украшений с бриллиантами, несколько одинаковых сумок...

Предложение ей было сделано в день 25-летия. Знакомые Даши рассказывают, что свадьба одного из самых богатых жителей планеты состоится в шести городах мира. Пока пара выбрала Москву, Лондон, Лос-Анджелес, а также Мальдивы. С еще двумя городами влюбленные пока не определились.
Источник: http://www.d-pils.lv
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки