Свадебный портал «Горько»!


Новости

Ума Турман помолвлена!

15 июля 2008 г.
И на сей раз это официальная информация! Ума Турман действительно выходит замуж за своего поклонника, мультимиллионера Арпада Бюссона. Представитель актрисы Стивен Хьювейн заявил в пятницу, 27 июня журналу People: «Я могу подтвердить, она помолвлена».

О том, что Арпад Бюссон сделал Уме Турман предложение, мы сообщали еще в октябре прошлого года. Ума и Арпад познакомились прошлым летом в Милане. Роман развивался стремительно, и актриса, светящаяся от счастья, не могла скрыть чувств даже от вечно преследующих ее папарацци. Западные источники сообщали, что влюбленные обдумывают время и место бракосочетания.

И вот, наконец, это информация подтвердилась! Первой о помолвке написала Нью-Йоркская Daily News. В субботу объявление о радостном событии опубликовала влиятельная Лондонская The Times – на 75 странице.

Жених Умы – швейцарско-французский миллионер, бывший бой-френд австралийской модели Эль Макферсон. Недавно он преподнес актрисе бриллиантовое кольцо. People сообщает, что в центре перстня расположен бриллиант весом в 8 карат, его обрамляют 20 драгоценных камешков помельче.

«Это самая прекрасная вещь, которую я когда-либо видел, – поделился впечатлениями о кольце источник, близкий к паре. – Арки отлично сработал!»

Сообщается, что дату свадьбы молодые пока не назначили.

Напомним, что у красавицы Умы Турман за плечами два неудавшихся брака: с актером Гэри Олдманом (1990-1992) и с Итаном Хоуком (1998-2003). От последнего у Турман двое детей – 9-летняя дочь Майя и 5-летний сын Рон. У Арпада Бюссона двое сыновей от Эль Макферсон, с которой он расстался в 2005 году.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/8576/