Свадебный портал «Горько»!


Новости

Пугачева заказала подвенечный наряд

14 июля 2008 г.
Алла Пугачева, по слухам, заказала себе подвенечное платье. Видимо, матримониальные планы у Примадонны российской эстрады вполне серьезные. Что касается бренда, то Алла Борисовна решила поддержать отечественного производителя – разрабатывать и шить наряд для Примадонны будет Валентин Юдашкин.

59-летняя Алла Борисовна Пугачева уже вовсю начала приготовления к предстоящей свадьбе с Максимом Галкиным.

На днях мы писали о том, что на праздновании 32-го дня рождения Максима Алла Борисовна во всеуслышание сделала ему предложение руки и сердца. «Максим, даже не думай, я тебя никому не отдам! И может быть, женю на себе», – заявила Пугачева.

Журналисты решили проверить свадебные слухи и дозвонились до юмориста.

«Да, мы с Аллой решили, что рано или поздно поженимся. Но это наше личное дело», – дал свой комментарий Максим Галкин.

Однако свадьба с самой Аллой Борисовной не может быть частным делом, поэтому уже сейчас вокруг этой темы начинают множиться слухи и домыслы.

Как сообщает сегодня интернет-издание LIFE.RU, невеста заказала свадебный наряд у своего любимого модельера Валентина Юдашкина. Знаменитый российский кутюрье в настоящее время разрабатывает эскиз наряда для Аллы Борисовны.

«Само платье будет походить на истинный наряд королевы, – сообщил LIFE.RU один из помощников дизайнера. – В ближайшее время будет окончательно утвержден эскиз, и дизайнерский дом Юдашкина приступит к выполнению звездного заказа».

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/786245/