Свадебный портал «Горько»!


Новости

Плющенко и Рудковская женятся!

30 мая 2008 г.
Сенсационная новость стала известна сразу после победы Димы Билана на музыкальном конкурсе «Евровидение-2008». Как сообщают отечественные СМИ, Евгений Плющенко, блестяще станцевавший во время песни Билана, сделал предложение Яне. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.

О том, что на «Евровидении-2008» 25-летний олимпийский чемпион Евгений Плющенко предложил 33-летней Яне Рудковской, продюсеру Димы Билана, выйти за него замуж, стало известно газете «Твой День».

У жениха и невесты много общего. Оба, и Плющенко и Рудковская, совсем недавно стали свободны: фигурист развелся с первой женой Марией Ермак в феврале, а Рудковская получила развод с Виктором Батуриным месяц назад. Оба бракоразводных процесса были затяжными и скандальными – за подробностями следила вся страна. У обоих сложные отношения с бывшими половинами, у обоих есть дети: у Плющенко сынишка Егор, которому в июне исполнится два годика, а у Яны – Коля и Андрей, которые в настоящее время живут с отцом: бизнесмен не позволяет Рудковской видеться с детьми.

В своем недавнем интервью журналу OK! Яна немного рассказала о своем новом избраннике, но имени его не назвала.

– Я благодарна тому, что в моей жизни появился мужчина, который любит меня и поддерживает, – сказала она. – Если бы не он, я точно попала бы в сумасшедший дом. А этого он (Виктор Батурин – прим. ред.) и добивается: чтобы я, раздавленная, приползла к нему на коленях и просила о прощении. Но я сильная женщина и готова биться с ним до последней капли крови. Я готова на все, чтобы вернуть моих мальчиков.

– После только что распавшегося брака тебе непросто снова доверять мужчине?
– Мой любимый настолько непохож на бывшего мужа, что я даже объяснить это не смогу. Он ни с кем не конфликтует, как Батурин, не заводит судебные тяжбы со своими сестрами и братьями. И если ты имеешь в виду, что после этого брака я боюсь снова выходить замуж, то это не про меня. Я очень хотела бы снова стать женой и родить как минимум двоих детей. Я, кстати, предлагала Батурину встретиться с моим нынешним возлюбленным, но он же боится, он только за охранников своих умеет прятаться… Понятно одно: сегодня главный смысл его жизни – это борьба со мной. И я к этой борьбе готова.

Напомним, что до недавнего времени Яна Рудковская опровергала слухи о романе с Плющенко, заявляя, что они всего лишь хорошие друзья.

Персоны


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/56/