Свадебный портал «Горько»!


Новости

Дробыш пригласил на свадьбу 200 человек

30 мая 2008 г.
Все мысли Виктора Дробыша заняты приготовлениями к свадьбе, которая состоится 21 июня: продюсер лично продумывает и контролирует весь процесс, советуясь с профессионалами по организации праздников.

Избранницей 41-летнего Дробыша стала девушка по имени Татьяна – в прошлом популярный в узком кругу дизайнер интерьеров. Познакомилась пара на вечеринке у общих друзей прошлым летом, так что свадьба намечается как раз на годовщину их отношений. По словам Виктора, Таня понравилась ему сразу, как только он ее увидел.

– Гулять на нашей свадьбе будет много гостей, ведь пригласили мы двести человек. Это и Владимир Винокур, и Подольская с Пресняковым, и Григорий Лепс, который отменил все свои концерты, чтобы присутствовать на нашем торжестве, и Юдашкин, и Пригожин с Валерией. В общем, праздновать будем много и долго, – рассказал Виктор.

Отмечать свадьбу пара планирует в одном из модных ресторанов на берегу Москвы-реки, и генеральный директор заведения лично помогает Дробышу составлять меню.

– Кухня будет самая разнообразная – хотим, чтобы все чувствовали себя комфортно, – замечает Виктор. – Ведь у одних диета, другие – вегетарианцы, поэтому мы учли все мелочи.

Завершить торжество продюсер планирует фейерверками, для чего уже нанял специалистов-пиротехников, сообщает журнал «Только звезды».

Источник: http://www.shoowbiz.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/200/