Свадебный портал «Горько»!


Новости

Мэрайа Кэрри: свадьба дубль 2

19 мая 2008 г.
Иногда свадебные слухи все же подтверждаются, пример тому – певица Мэрайа Кэрри. Информация о том, что она вышла замуж за Ника Кеннона 30 апреля на Багамах, оказалась достоверной! Певица перестала шифроваться и объявила, что они с мужем планируют жениться каждый год.

Информация о тайной свадьбе 38-летней Мэрайи Кэрри и 27-летнего Ника Кеннона появилась в прессе в начале мая. Невеста и жених заключили брак в поместье Мэрайи на Багамах. Церемония прошла в обстановке строжайшей секретности, но от журналистов ничего не утаишь.

Когда все тайное стало явным, певица сменила тактику и во всем призналась в эфире ток-шоу Эллен Диджинерес. Она рассказала, что они с Ником решили вместо обручальных колец сделать на пальцах татуировки в виде колец, потому что они вечно будут с ними и их невозможно снять.

На церемонии присутствовало всего 13 гостей, которых угощали омарами и знаменитым шампанским Dom Perignon. Невеста была в платье от Nile Cmylo.

«Мой пастор Кларенс Китон вылетел из Нью-Йорка, – передает слова Керри CNN.com. – Церемония была очень красивой и милой. Тогда среди моих любимых, под открытым небом… это было глубоко духовное переживание».

«В следующем году у нас будет еще одна свадьба, – в частности рассказала певица. – Ник собирается устраивать их каждый год».

Новобрачные уже задумываются о детях. Кэрри говорит: «Это одна из частей, составляющая общий замысел брака. Я просто хотела бы, чтобы мы имели возможность дать нашим детям самое лучшее детство и образование».

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/2/