Свадебный портал «Горько»!


Новости

Тайная свадьба Мэрайи Кэри

05 мая 2008 г.
Ходят слухи, что певица Мэрайя Кэрри вышла замуж за своего друга, рэпера Ника Кеннона в минувшую среду, 30 апреля. Церемония прошла в обстановке строжайшей секретности на Багамах. На свадьбе присутствовало всего несколько человек. В спешке молодожены даже не заключили брачный контракт.

38-летняя Мэрайя Кэрри старше своего теперь уже мужа на 11 лет. Почему музыканты так торопились с браком, что даже не составили брачный договор, остается невыясненным, но именно из-за спешки многие сочли слухи о свадьбе недостоверными. Однако Нью-Йоркский обозреватель Пола Фролих, которая и рассказала о свадьбе Мэрайи в ее доме на Багамах, утверждает, что члены семьи Ника Кеннона подтвердили эту информацию.

Сестра Ника Линда Кеннон поведала E! News: «Он (Ник – прим. ред.) позвонил и рассказал нам все об этом. Я не собираюсь давать каких-либо комментариев. Если это то, что он хочет, то мы все рады за него».

Западные источники сообщают, что в прошлую пятницу пару видели на Нью-Йоркском кинофестивале TriBeCa. Влюбленные держались за руки и выглядели очень счастливыми. На безымянном пальце правой руки поп-дивы журналисты увидели кольцо с бриллиантами. Говорят, что колечко, которое преподнес ей Ник на свадьбу, стоит более 2,5 миллионов долларов.

Если информация о свадьбе правдива, то это уже второй брак для Мэрайи. Впервые она вышла замуж за главу рекординговой корпорации Columbia Records Томми Моттолу в 1993 году. Кеннон был помолвлен с моделью Селитой Эбанкс, но до свадьбы у них дело так и не дошло.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/12345/