Свадебный портал «Горько»!


Новости

Курникова: «Я никогда не выйду замуж»

17 апреля 2008 г.
Знаменитая спортсменка в очередной раз развеяла свадебные слухи. «Я никогда не выйду замуж», – заявила она журналу People. Ей вторит и бойфренд Энрике Иглесиас, уверяя журналистов, что не собирается жениться на Анне. Может быть, мы действительно так и не дождемся свадебных колоколов?


Анна прибыла на первое ежегодное соревнование по триатлону Nautica South Beach без своего друга. Журналистам People удалось задать ей несколько вопросов, в частности о ее отношении к недавней помолвке модели Бруклин Декер и теннисиста Энди Роддика.

«Они очень молоды, но я надеюсь, у них все сложится», – сказала Аня. Конечно, это был всего лишь наводящий вопрос, после которого можно перейти к личной жизни самой Курниковой, что и сделали журналисты, спросив ее о дальнейших перспективах с Энрике. Курникова была категорична: «Я никогда не выйду замуж», – твердо заявила она, добавив: «Все и так отлично!»

Еще спортсменка немного рассказала о том, как ей удается оставаться в такой прекрасной форме. «Каждый день я пробегаю по четыре мили. Тренируюсь примерно по часу в день», – поведала блондинка. Каждый день она выполняет силовые нагрузки по полчаса и 45 минут уделяет кардио-упражнениям. «Я люблю потеть. Я занималась спортом всю жизнь, и мне это действительно доставляет удовольствие», – объяснила Курникова.

А еще Аня ненавидит диеты и обожает McDonalds – кто бы мог подумать! «Я не люблю ограничивать себя в еде. Я думаю, что самый короткий путь к красоте – умеренность. Стараюсь есть здоровую пищу, но не всегда получается. Частенько перекусываю в Макдоналдс, съедаю по Королевскому бургеру каждый день», – призналась красотка.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/1234/