Свадебный портал «Горько»!


Новости

Шон Пенн и Робин Райт: развод отменяется

11 апреля 2008 г.
Отличная новость, отличающаяся редким в наши дни позитивом: актер Шон Пенн и его жена актриса Робин Райт, подавшие в конце прошлого года документы на развод, решили сохранить свой брак! Пара знакома около 18 лет, а поженились они более 11 лет назад. У супругов двое детей.


В декабре 2007 года в прессе появилась шокирующая новость: одна из самых крепких семейных пар распадается. Как мы сообщали, 21 декабря Робин Райт подала документы на расторжение брака с Шоном Пенном. В качестве причины она указала «непреодолимые разногласия».

Чуть позже получила огласку неприятная история, ставшая причиной семейного раздора. Во время совместного отдыха Шон снял для себя и супруги разные номера и устроил вечеринку в компании двух девушек. Его жена стала свидетельницей неблаговидного поведения Шона, однако его это ни капли не смутило, вероятно потому, что актер был изрядно пьян. Терпение Робин не выдержало, и она приняла жесткие меры.

Шон и Робин познакомились в 1990 году во время съемок фильма «Состояние исступления». Поженились они в 1996-м, когда у них уже было двое детей. Сейчас их старшей дочери Дилан Фрэнсис 16 лет, а младшему сыну Хопперу Джейку 14.

Похоже, Робин простила мужу его безобразную выходку, тем более, что она не первая в биографии Шона, за которым прочно закрепилась репутация скандалиста и пьяницы. Издание TMZ сообщает, что запрос на аннулирование развода был заполнен за один день и подан в начале этой недели. Представители пары отказались что-либо комментировать.

Что ж, если это правда, то это прекрасный пример того, что даже в актерской среде, отличающейся особенным непостоянством в любовных делах, могут существовать по-настоящему крепкие семьи.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/12/