Свадебный портал «Горько»!


Новости

Чадов и Дитковските помолвлены?

10 апреля 2008 г.
На днях в актерской тусовке появились слухи, что Алексей Чадов и его возлюбленная Агния Дитковските помолвлены. Парочка эту новость пока не подтвердила, но зоркие журналисты заметили на руке девушки внушительных размеров кольцо и сделали вывод, что такие подарки просто так не дарят.

Алексей Чадов, прославившийся после выхода на экраны «Дозоров», познакомился с Агнией Дитковските, дочерью известной актрисы Татьяны Лютаевой, на съемках фильма «Жара». Роман, вспыхнувший между актерами на съемочной площадке, длится по сей день. С самого начала было понятно, что намерения Алексея по отношению к девушке более чем серьезные. В феврале прошлого года Чадов заявил, что уже в апреле поведет свою любимую под венец.

Однако никакой свадьбы не было. Говорят, что из-за возраста Агнии: невесте тогда еще не исполнилось 18 лет. «Жениться ребятам пока рановато», – говорила тогда Татьяна Лютаева.

Но на днях прошел слух, что 26-летний Алексей и Агния, достигшая, наконец, 18-летия, обменялись обручальными кольцами.

Недавно парочка посетила вечеринку в одном из московских ресторанов. Чадов весь вечер прятал руки в карманы, словно мерз. Но Агния так и не смогла скрыть от общественности колечко на безымянном пальце правой руки.

Несмотря на то, что помолвка уже состоялась, молодые люди не спешат рассказывать об этом знаменательном событии.

«О свадьбе пока не думаю», – с хитрой улыбкой призналась «Твоему Дню» Агния.


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/1/