Свадебный портал «Горько»!


Новости

Муж Заворотнюк: Если Настя выйдет за Жигунова, я отниму у нее детей!

23 апреля 2007 г.
Отвергнутый супруг намерен отнять у Насти сына и дочь, если она выйдет замуж за Сергея

Муж популярной актрисы Анастасии Заворотнюк вновь оказался в эпицентре семейного скандала.

На этот раз «прекрасная няня» удивила всех друзей и близких заявлением о своей неожиданной беременности и предстоящей свадьбе с Сергеем Жигуновым. Узнав об этом, Дмитрий Стрюков заявил, что не позволит постороннему человеку воспитывать своих детей и готов забрать любимую дочь и сына.

Анастасия Заворотнюк, предпочитавшая раньше не рассказывать о личной жизни, неожиданно для всех разоткровенничалась и рассказала о своей беременности и возможной свадьбе с «гардемарином».

Причем актрису ничуть не смущает тот факт, что ее детей после нового замужества будет воспитывать посторонний для них Сергей Жигунов.

Дети

- Я не позволю, чтобы мою дочь и сына воспитывал чужой мужик, - говорит Дмитрий Стрюков. – Я готов даже, если понадобится, забрать Аню и Майка, чтобы они росли у меня на глазах: ведь я отец и лучше знаю, что нужно моим детям.

- Я никогда не поверю, что Жигунов любит Аню и Майка, как об этом говорит Настя, - продолжает Дмитрий. – У него есть свои дети, пусть их и воспитывает, а я займусь своими.

Свадьба

Сейчас, когда Анастасия Заворотнюк находится на четвертом месяце беременности и старается особо не афишировать свое интересное положение и предстоящее замужество, бывший муж желает ей лишь счастья в личной жизни.

- Мне совершенно не важно, за кого она выйдет замуж и с кем будет жить. Я искренне желаю ей счастья, - говорит Дмитрий Стрюков. – Но я переживаю за своих детей. Думаю, Аня и Майк должны расти с родным отцом, а не с Жигуновым. Я не считаю, что он сможет заменить меня.

Отношения

По словам бывшего мужа Заворотнюк, в последнее время отношения с Анастасией у него немного наладились.

Еще совсем недавно ругавшиеся между собой Настя и Дима сейчас совершенно мирно решают вопросы, связанные с будущим детей.

- Я иногда звоню Насте, и мы спокойно обсуждаем воспитание Ани и Майка, - говорит Дмитрий. – Например, в какую школу отдать учиться сына или в какую спортивную секцию его записать.

И как ни странно, между нами нет больше ни сор, ни скандалов. Просто мы, наверное, поняли друг друга. К тому же у нее сейчас своя личная жизнь, а у меня своя. Единственное, что нас связывает, - это дети, воспитывать которых я никогда не позволю Сергею Жигунову!
Источник: http://www.tden.ru
Автор: Антон Степанов

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/zigunov23/