Свадебный портал «Горько»!


Новости

Жених сделал Тоневой предложение

14 сентября 2007 г.
В июле мы сообщали, что выпускница «Фабрики звезд» Ира Тонева получила на свой день рождения символичный подарок – колечко. Его преподнес девушке давний бойфренд, виджей телеканала MTV Юрий Пашков. А недавно Юра все-таки сделал официальное предложение руки и сердца.

На день рождения певицы, которой в июле исполнилось 30 лет, Ира и Юра познакомили своих родителей. А еще в этот день Ирина получила в подарок от любимого дорогое кольцо.

«Она моя самая любимая женщина, – признался тогда Пашков. – Поэтому я хотел подарить Ире что-то совершенно особенное, чтобы каждый раз, когда она посмотрит на кольцо, оно напоминало ей обо мне».

Несмотря на то, что пара вместе уже не один год, официально оформлять свои отношения молодые не торопились. Между ними частенько случались ссоры. Были и расставания, за которыми неизменно следовали примирения.

И вот на днях из окружения Пашкова стало известно, что он наконец-таки сделал официальное предложение руки и сердца. Родители Иры очень довольны выбором дочери и полностью одобряют кандидатуру будущего зятя.

«Мы давно знакомы с Юрой, – рассказал Илья Лазаревич Тонев, отец «фабрикантки» газете «Твой День». – Я уважаю ее выбор, Юрий – очень хороший молодой человек, они с Ирочкой любят друг друга. Выбор дочери я никогда не критиковал, ведь главное, чтобы ей самой все нравилось! Недавно мы познакомились с семьей Юрия, его родители – очень хорошие, уважаемые люди. Я буду рад, если наши семьи объединятся».

Говорят, Ирина пока не дала ответа своему избраннику, но в окружении певицы никто не сомневается в том, что дело идет к свадьбе.
Источник: http://www.tili-testo.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/toneva/