Свадебный портал «Горько»!


Новости

Cалават выдал старшую дочь замуж

18 июня 2007 г.
На свадьбе в «Корстоне» гуляло больше 300 гостей

«Соловей» татарской эстрады певец Салават Фатхутдинов в минувшую субботу отдал старшую дочь замуж (у артиста есть еще одна дочь и маленький сын). Лиане всего 19, учится она в Банковской школе Казанского государственного финансово-экономического института, жениху Фердинанту – 23. Родители зятя Салавата живут в Арабских Эмиратах, тем не менее, уезжать туда Лиана и ее муж не собираются.

Никах молодым прочитали еще в начале года, а светская церемония вступления в брак состоялась два дня назад. Регистрировались Лиана и Фердинант в Центральном загсе Казани. Перед церемонией, как водится, произвели выкуп невесты, а затем, гудя клаксонами, на шикарном белом «хаммере»-лимузине отправились непосредственно к Дворцу бракосочетаний. У загса жених с невестой вместе с друзьями были за час до начала, никакой особой программы для них запланировано не было, все как у обычных молодоженов – ожидание в холле, фото с голубками и собственно торжественная церемония.

Невеста была в шикарном платье цвета «капуччино» с длинным воздушным шлейфом, который то и дело подхватывала рукой. И переживала, что уже где-то слегка испачкала наряд. Жених – в темном костюме, жилетке и галстуке. Его черные лакированные туфли были зашнурованы черными бантами.

Салават появился за полчаса до начала бракосочетания, много шутил. Однако во время церемонии, когда мамы молодоженов не смогли сдержать слез, выглядел немного грустным и задумчивым. Впрочем, недолго.

Традиционный вальс новоиспеченные супруги танцевать не стали и, приняв поздравления и пройдя фотосессию, отправились кататься по городу. До начала гуляний (для которых сняли банкетный зал «Корстона») оставалось около трех часов. Молодые отправились к памятнику Мусе Джалилю, затем в парк Победы, а оттуда – на банкет.

На свадьбе дочки певец был главным распорядителем, на место приехал за час, ведь среди прочих гостей ожидался друг Салавата, он же и автогонщик, премьер-министр Рустам Минниханов. А всего в списке приглашенных оказалось ровно 333 человека.

Источник: http://kazan.kp.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/salavat/