Свадебный портал «Горько»!


Новости

Поцелуй, переросший в свадьбу

07 июня 2007 г.
Стремительно развиваются отношения защитника итальянской «Ромы» Маттео Феррари и венесуэльской модели и актрисы Аиды Йеспики. Начиналось все с «простого дружеского поцелуя», которым молодые люди обменялись на одной из вечеринок в центре Рима. Тогдашняя пассия Феррари Дебора Сальваладжо в тот момент не придала большого значения слухам о том, что ее бойфренд ей изменил. И зря. Вскоре модель получила от ворот поворот и осталась одна, изредка пытаясь забыться в объятиях других мужчин.

Маттео же стал не первой жертвой сердцеедки, которой приписывают романы с известнейшими людьми не только Италии, но и мира. Что не странно – девушка довольно влюбчивая и просто обожает всегда быть в центре внимания. Видимо, понимая это, и пытаясь таким образом устранить некий кризис в их отношениях, Феррари решил не затягивать конфетно-букетный период, и сделал Йеспике предложение руки и сердца.

Естественно, Аида, как и любая другая молодая девушка, страсть как мечтавшая поскорее выскочить замуж, предложение благосклонно приняла. При этом тут же рассказав об этой новости всем своим многочисленным подружкам. Уже известно, что свадьба состоится ближайшей осенью, а одним из свидетелей на ней станет Леле Мора, владелец модельного агентства и группы фотографов, первым разглядевший талантливую венесуэльскую девушку.
Источник: http://sport.gazeta.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/rom/