Свадебный портал «Горько»!


Новости

Род Стюарт в третий раз женился

20 июня 2007 г.
Со своей третьей женой Пенни Ланкастер британский рок-музыкант Род Стюарт встречался 10 лет. Сразу после церемонии бракосочетания в замке XVII века на побережье Лигурийского моря в Италии пара отправилась на яхту музыканта
Со своей третьей женой Пенни Ланкастер британский рок-музыкант Род Стюарт встречался 10 лет. Сразу после церемонии бракосочетания в замке XVII века на побережье Лигурийского моря в Италии пара отправилась на яхту музыканта
Ветеран британской рок-музыки 62-летний Род Стюарт в третий раз отпраздновал свадьбу. Его женой стала Пенни Ланкастер - как и предыдущие жены музыканта, в прошлом модель. Она на 26 лет младше и на 7 см выше своего мужа.

К замку XVII века на побережье Лигурийского моря в Северной Италии невеста приехала на 20 мин раньше. На ней было короткое белое сатиновое платье и туфли на высоких каблук ах. Потом прибыл и молодой - в брюках в голубую полоску и белом жакете. После короткой церемонии молодые позировали для фотографов, а затем отправились на яхту музыканта.

До бракосочетания Род и Пенни встречались почти 10 лет. Сблизились сразу после второго развода Стюарта. Два года назад Ланкастер родила сына. Это уже седьмой ребенок рокера от разных женщин.

Из гостей на свадьбе были только родители Ланкастер и дети Стюарта. Не прилетел из США только его 26-летний сын Шон. Через два дня после свадьбы отца он предложил своей 18-летней подруге пожениться.

- Постоянно вокруг меня вертелись девушки, для которых имел значение мой статус, мой отец, - говорит Шон. - Им нравилось, что в семье есть деньги. Моей невесте это не нужно, потому что ее родители тоже богаты.

Род Стюарт начинал карьеру как профессиональный футболист в одной из лондонских команд. В то же время занимался музыкой. В 1960-х начал ездить в туры по Европе. В настоящее время он продолжает играть в старшей лиге в Палос Вердес (Калифорния). На концертах постоянно бросает футбольные мячи в зрителей. Футбол часто спасал музыканта от крайностей бурной жизни рокера.

- Он лучший певец рок-н-ролла из всех, кого я слышал, - как-то сказал о своем коллеге 60-летний британский певец Элтон Джон. - А еще прекрасно исполняет соул.
Источник: http://gpu-ua.info/

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/rod/