Свадебный портал «Горько»!


Новости

Модель выходит замуж за патрона Renault F1

24 декабря 2007 г.
Один из пяти богатейших плейбоев мира - Флавио Бриаторе попал в сети к известной итальянской модели Элизабетте Грегорачи и как никогда близок к браку.

Босс гоночной команды Renault F1 Team - Бриаторе, также известен как удачливый бизнесмен. Он владеет несколькими пляжными и ночными клубами, ресторанами на острове Сардиния, в Тоскане (провинция Италии), Кении и Лондоне. Помимо этого ему принадлежит английский футбольный клуб «Куинз Парк Рейнджерс», до недавнего времени он имел собственную линию модной одежды Billionaire Italian Couture. Благодаря работе в сфере высокой моды магнат встретил свою бывшую подругу Хайди Клум и Наоми Кэмпбелл.

С Грегорачи, Бриаторе впервые был пойман папарацци на пляже в апреле прошлого года. 27-летня итальянская модель, рекламирующая нижнее белье, уже призналась прессе, что она обручена с 57-летним Флавио и ждет церемонии свадьбы, которая состоится в мае следующего года.

По мнению итальянских «желтых» газет, браком миллиардер хочет отблагодарить Элизабет за то, что она все время была с ним пока он боролся с раком.
Источник: http://www.gazeta.ru
Автор: Сергей Кожухов

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/renault/